Diese Weihnachtskekse schlagen sich nicht auf die Hüften und sind sogar noch etwas gesund! Bei so einfachen Rezepten empfiehlt pure life richtig hochwertige Produkte zu verwenden.

Zutaten: 

  • 100 g Körnermischung (Mischung aus Sonnenblumenkerne & Kürbiskerne)
  • 75 g Zartbitterschokolade
  • Kokosöl
  • Vanillemark

Zubereitung:

  1. Die Körnermischung anrösten und auskühlen lassen.
  2. Die Schokolade zerkleinern, im Wasserbad schmelzen, Kokosöl unterrühren, Vanillemark und die Körnermischung unterrühren.
  3. Auf Backpapier mit 2 kleinen Löffeln kleine Kleckse setzen und trocknen lassen.

 

Tipp:
Man kann die Kleckse abwandeln, indem man rosa gestoßen Pfeffer mit in die Masse gibt oder geriebene Orangenschale, Zitronenschale oder Zimt. Auch Mandeln oder Haselnüsse eignen sich prima.

Noch mehr Rezepte unter www.pure-salzburg.at